
Блинчики из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Titov
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Вода 150 мл
- Шпинат (можно замороженый) 100 г
- Яйцо 2 шт
- Масло подсолнечное 45 мл
- Мука 200 г
- Сахар 1/2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Сыр Филадельфия (любой сливочный или творожный) 175 г
- Форель слабосоленая 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу разбиваем яйца, взбиваем и добавляем муку;
2
Добавляем молоко, сахар, щепотку соли и перемешиваем;
3
Тем временем в блендере измельчаем шпинат, добавляем воду и взбиваем до получения однородной массы;
4
Шпинат добавляемые в тесто и тщательно перемешиваем;
5
Готовое тесто нужно оставить отдохнуть примерно на 10 минут;
6
После того, как тесто отдохнуло жарим блины;
7
Блины смазываем сыром Филадельфия, выкладываем ломтики рыбы и плотно сворачиваем рулетиком.. Оборачиваем рулетики пищевой пленкой и отправляем примерно на час в холодильник. При подаче рулетики можно порезать на ломтики примерно по 4 см.
8
КБЖУ на 100г 189/8,3/10,5/15
9
Приятного аппетита 🤗.
10
Instagram - @natalia_titov



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями