
Домашняя пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты выбираем на свой вкус!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Теплой воды 100 мл
- Теплого молока 50 мл
- Сухих дрожжей 5 г
- Соль 1 щеп.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Колбасы на свой вкус 200 г
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим теста для пиццы, для этого в теплой воде разводим дрожжи, добавляем молоко затем просеиваем муку, добавляем соль,оливковое масло и перемешиваем вилкой. Замешиваем тесто.Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
2
Нарезаем начинку. Приступаем к подготовке пиццы. В форму для пиццы или противень застелим бумагу для выпекания и просеиваем немного муки.
Тесто разминаем руками и растягиваем пальцами толщиной слоя 3−4 мм.
Далее намазываем тесто томатной пастой, распределяя по всей площади теста. Затем выкладываем все наши ингредиенты.
Отправляем пиццу в нагретую духовку при температуре 200 ℃ на 15−20 минут.Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями