
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Манки 4 ст. л.
- Яйца 4
- Молока 1 стак.
- Сахара з 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манку перемешать с молоком и оставить для набухания на 10-15 минут. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Отдельно взбить белки и перемешать их с основной массой.
2
Форму смазать маслом, посыпать манкой и заполнить тестом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно час(всё зависит от духовки). Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями