avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Немного влажные внутри, но на вкус очень нежные, а их аромат покорит сердце любому, кто...
6-8 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 90 г
  • Натуральный йогурт 60 г
  • Спелый банан 50 г
  • Мука 90 г
  • Разрыхлитель без горки 1 ч. л.
  • По желанию ванильный экстракт или ванильный сахар

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до побеления и пышности. Добавить банан, хорошо взбить. Яйцо и йогурт. Взбить до однородности.
2
В отдельной ёмкости соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить в тесто в один прием. Хорошо взбить.
3
Распределить по формам на 2/3. Выпекать при 140 °С 35-40 минут до готовности. Дать остыть.
4
При желании можно заполнить начинкой из карамели или любой другой, что нравится. Пусть даже варёная сгущёнка. Украсить на свой вкус. У меня просто взбитые сливки с сахарной пудрой и красителем.
5
Берегите себя и своих близких ❤️!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1