
Печёночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Обычный паштет надоел, пришлось выкручиваться. Главное не переборщить с мукой, тогда...
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Сырых куриных яйца 2
- Средних луковицы 2
- Варёная морковь 1
- Соли 1,5 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Муки примерно 1 стак.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть и удалить прожилки, выложить в миску. Нарезать лук, морковь, добавить к печени. Разбить туда же 2 яйца и взбить содержимое до однородной массы в блендере. Добавить специи, перемешать венчиком.
2
Постепенно добавить стакан муки и хорошо размешать венчиков ещё раз.
3
Выпекаем как обычные оладьи. Нагреваем сковороду, наливаем немного масла для жарки. Достаточно 1 минуты с каждой стороны.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями