avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь горячего копчения

Сельдь горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • сельдь с/м
  • соль по вкусу
  • Из прочего понадобится:
  • сухие малиновые веточки

Шаги приготовления

1
Необходимо разморозить рыбу и натереть ее солью. Оставить рыбу на 3-4 часа.
2
Устанавливаем коптильню, так, чтобы можно было разжечь под ней небольшой костёр. Во внутрь коптильни под решётку размещаем малиновые ветки, устанавливаем обратно решетку и закрываем крышку коптильни.
3
Теперь под коптильней разводим костерчик и прогреваем ее не менее 15-20 минут.
4
Открываем крышку и размещаем селёдочку, снова закрываем крышку и коптим. 20-25 минут и рыбка готова. Переворачивать ее в процессе приготовления не нужно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!