
Фаршированные перцы под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
#люблюмясо и # отбивные
Ингредиенты
- Куриного филе 100 г
- Больших перца болгарских 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Тёртого сыра немного
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на кубики, добавляем сметану, и специи. Выкладываем в перец мясо и посыпаем сыром.ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 мину. Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями