![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречаники в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Всем, привет.
Мой старший сынулька👦 не любит гречку, вот вообще никак🤢. Тысячу...
Ингредиенты
- фарша 500 г
- уже готовой гречки чуть больше стакана
- лук 1
- яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- томатной пасты 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гречку я специально никогда не готовлю, остаётся от гарнира.
Итак, лук мелко порезать. Смешать фарш, лук, гречку, яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать шарики. Можно запанировать в муке, я не панирую, так как форму они держать отлично.
Сковороду накаливаем, наливаем растительное масло. Обжариваем гречаники с обеих сторон. Томатную пасту разводим стаканом тёплой воды и выливаем к шариками. Солим, перчим. Готовим минут 20-25.
2
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями