
Сандвич пп с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Этот рецепт отлично подойдёт для завтрака или перекуса.
Ингредиенты
- тостового хлеба, лучше цельнозернового 1 кусочек
- салата айсберг 1-2 листа
- красного лука Несколько колечек
- два слайса слабосоленой форели или семги 20 г
- яйцо 1
- творожного сыра 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим яйцо пашот. В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем в воду 1 чайную ложку уксуса.
2
Ложкой замешиваем круговыми воду в воронку. В центр воронки разбивает яйцо и оставляем яйцо на 6-8 минут.
3
Хлеб обжариваем в тостер до лёгкой хрустящей корочки.
4
Намазываем на тёплый хлеб творожный сыр. Рвем листья салата крупными кусками. Выкладываем на хлеб, затем раскладываем луковые колечки.
5
Нарезаем тонкими ломтиками рыбу. Выкладываем на сандвич.
6
Пока мы собирали сандвич, наше яйцо приготовилось. Вылавливаем шумовкой яйцо и выкладываем сверху. Можно посыпать сушеным базиликом или душицей.
7
Наслаждаемся вкусом).



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями