
Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусно
Ингредиенты
- фарша любого 500 гр.
- яиц 5
- молока 5 ст.л.
- соленых огурца 3
- сыра 150 гр.
- сметаны 3 ст.л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетку, положить на пленку(накрыть эту котлетку плёнкой сверху) и сделать тонкую лепешку.Яйцо взбить с щепоткой соли и ложкой молока. Небольшую сковороду разогреть на плите, влив в нее масло. Вылить яичную смесь. Положить сверху на омлет лепешку из фарша, пока он не схватился.
2
Как поджарилось яйцо, перевернуть и поджарить немного фарш. Жарить бризоль, не накрывая крышкой, до готовности. Огурец натрем на мелкой тёрке, сыр на крупной. Бризоль выкладываем фаршем вверх и налаживаем огурец и сыр по немногу, заворачиваем в рулети и кладем на противень все наши 5 бризолей. Мажем сверху сметаной, посыпаем сыром и в духовку на 5-7 минут при 180°©, ждём пока сыр расплавится. Готово! Приятного аппетита 😋🤗
3
Https://www.instagram.com/kalininaviktoriya/?hl=ru



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями