avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоли
Бризоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вкусно

Ингредиенты

  • фарша любого 500 гр.
  • яиц 5
  • молока 5 ст.л.
  • соленых огурца 3
  • сыра 150 гр.
  • сметаны 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетку, положить на пленку(накрыть эту котлетку плёнкой сверху) и сделать тонкую лепешку.Яйцо взбить с щепоткой соли и ложкой молока. Небольшую сковороду разогреть на плите, влив в нее масло. Вылить яичную смесь. Положить сверху на омлет лепешку из фарша, пока он не схватился.
2
Как поджарилось яйцо, перевернуть и поджарить немного фарш. Жарить бризоль, не накрывая крышкой, до готовности. Огурец натрем на мелкой тёрке, сыр на крупной. Бризоль выкладываем фаршем вверх и налаживаем огурец и сыр по немногу, заворачиваем в рулети и кладем на противень все наши 5 бризолей. Мажем сверху сметаной, посыпаем сыром и в духовку на 5-7 минут при 180°©, ждём пока сыр расплавится. Готово! Приятного аппетита 😋🤗
3
Https://www.instagram.com/kalininaviktoriya/?hl=ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями