
Кекс по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Очень вкусный кекс, как в детстве 😍
Ингредиенты
- Сахара 170 г
- Сливочного масла 170 г
- Яйца 3
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Изюм по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с сахаром. Затем по одному яйцу добавить и после каждого замешать. Затем в муку добавить разрыхлитель и вместе с ним постепенно вводить в тесто и замешивать его. Далее добавить соль и ванильный сахар.
2
Изюм залить кипятком минут на 5-7. Просушить на салфетке. Добавить в тесто. На дно формы посыпать немного панировочные сухари, чтоб кекс потом хорошо отошёл. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на час 20 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!)



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)