avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс по ГОСТу
Кекс по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
Очень вкусный кекс, как в детстве 😍

Ингредиенты

  • Сахара 170 г
  • Сливочного масла 170 г
  • Яйца 3
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Изюм по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с сахаром. Затем по одному яйцу добавить и после каждого замешать. Затем в муку добавить разрыхлитель и вместе с ним постепенно вводить в тесто и замешивать его. Далее добавить соль и ванильный сахар.
2
Изюм залить кипятком минут на 5-7. Просушить на салфетке. Добавить в тесто. На дно формы посыпать немного панировочные сухари, чтоб кекс потом хорошо отошёл. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на час 20 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2