
Суп-пюре с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#супы #суп #суппюре #первыеблюда #горячее #лук #зеленыйлук #кремсуп #зелень...
6-8порций.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелины 4
- Небольшая морковка 1
- Большой пучок зеленого лука
- Петрушки несколько 1 вет.
- Топленого сливочного масла 1 ст. л.
- 10% сливок 200 мл
- Яйца(количество- по желанию)
- Ржаной хлеб
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить варить картофель и морковь. Вода должна покрывать корнеплоды на 3-4 см. Одновременно нарезать лук и зелень, растопить масло и пассеровать пару минут зелень на сковороде.
2
Влить в сковороду сливки и потомить ещё минут десять.
3
Когда картофель с морковью полностью будут готовы, вылить в кастрюлю содержимое сковороды, проварить несколько минут. Пробить блендером.
4
Поджарить гренки на сливочном масле. Отварить яйца. И подавать! Совершенно не чувствуется лукового привкуса!



5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)