
Гурьевская каша с морковным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- манки 1/2 стакана
- молока 100 мл
- шоколадного напитка "Ne moloko" 100 мл
- сливочного масла 50 гр
- морковного варенья 50 мл
- яйца 2
- корицы 1 щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала варим густую манную кашу, для чего доводим до кипения молоко с шоколадным напитком, тонкой струйкой засыпаем манку с корицей и на медленном огне помешиваем веником, чтобы не было комков.
2
В слегка остывшую кашу взбиваем яйца и масло, добавляем пару столовых ложек сиропа из варенья.
3
Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем половину каши, далее слой варенья, и оставшуюся кашу.
4
Запекаем в духовке 30 минут при t-180 С. Когда остынет, украшаем кокосовой стружкой.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями