Гурьевская каша с морковным вареньем

Гурьевская каша с морковным вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

манки 1/2 стакана
молока 100 мл
шоколадного напитка "Ne moloko" 100 мл
сливочного масла 50 гр
морковного варенья 50 мл
яйца 2
корицы 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала варим густую манную кашу, для чего доводим до кипения молоко с шоколадным напитком, тонкой струйкой засыпаем манку с корицей и на медленном огне помешиваем веником, чтобы не было комков.
2
В слегка остывшую кашу взбиваем яйца и масло, добавляем пару столовых ложек сиропа из варенья.
3
Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем половину каши, далее слой варенья, и оставшуюся кашу.
4
Запекаем в духовке 30 минут при t-180 С. Когда остынет, украшаем кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!