Окрошка с копченым карбонадом

Окрошка с копченым карбонадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Муж доволен.Всем приятного аппетита😚🥗
60мин.
6 порций

Ингредиенты

Укроп 70 гр
Лук зеленый 70 гр
яйцо 5 шт
редис 70 гр
огурец 150 гр
Картошка молодая 150 гр
Карбонад (копченый)300 гр
Квас
Сметана
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и картофель сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности яиц, 8-10 минут, затем яйца достать из кастрюли и переложить в холодную воду, а картофель продолжить варить до мягкого состояния, еще минут 10.
2
Пока варятся яйца и картофель, нарежьте карбонад небольшими кубиками.
3
Лук зеленый и укроп мелко нарезать.
4
Огурцы порезать мелкими кубикам.Редиску также нарезать кубиком.
5
Яйца почистить и порезать кубиками,затем картофель очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
6
Все нарезанные ингредиенты кроме укропа и лука соединить в чашке, тщательно перемешать. Разложить по глубоким тарелкам заправить квасом,добавить сметану,соль,перец по вкусу,посыпать зеленью.Всем приятного аппетита.😋🥗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сырники по Царски.
13 июня 2019 г.
Ответить
Более насыщенной окрошка получится, если лук сначала перетереть с солью, а хотя бы пол огурца и пару редисок натереть на терке...
16 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!