
Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вдовина
#вегетарианство#кабачковыеоладьи 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2/3 стак.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сыр, колбаса по вкусу
- Кабачок 300-350 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, мелко порезать колбасу.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель, яйца, колбасу, сыр, перемешать, отжать кабачок, добавить и перемешать, в силиконовой форме отправить в духовку на 15-20 минут, 210-215 С. Как подрумянится выключаем духовку.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































