Быстрая засолка папоротника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Самый быстрый способ засолки!!! Как писала в прошлом рецепте отличается как варёные...
Ингредиенты
папоротника 1 кг
Рассол:
воды 1 л
соли 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промыть папоротник. Порезать его длиной 1-2 см. Отварить в 100 гр соли. Слить воду, папоротник хорошо промыть. Стерилизовать банки. На такое количество папоротника надо 3 баночки по 0,5 л. Разложить в них папоротник. Вскипятить рассол, залить им банки. Закатать, перевернуть, оставить остывать под одеялом.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!