
Печенье юбочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#непп #выпечканадачу
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 грамм
- маргарина 90 грамм
- мягкого творога 0% 800 грамм
- муки в/с 880 грамм
- разрыхлителя 14 грамм
- сахарного песка 300 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло и маргарин растопить, смешать с творогом
2
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями вводить в творожную смесь, постоянно помешивая. Вымесить тесто. Оно получится очень мягким и немного будет липнуть к рукам.
3
Дать тесту постоять в холодильнике минут 30
4
Тесто тонко раскатать, стаканом вырезать круги
5
Насыпать в тарелку сахарный песок. Берем кружок теста, обмакиваем его в сахар с одной стороны. Складываем пополам сахаром внутрь. Опять обмакиваем одной стороной и складываем пополам сахаром внутрь. Получившийся треугольник обмакиваем в сахар, чтоб он со всех сторон оказался в сахаре.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями