avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье юбочка
Печенье юбочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье юбочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#непп #выпечканадачу

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 грамм
  • маргарина 90 грамм
  • мягкого творога 0% 800 грамм
  • муки в/с 880 грамм
  • разрыхлителя 14 грамм
  • сахарного песка 300 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло и маргарин растопить, смешать с творогом
2
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями вводить в творожную смесь, постоянно помешивая. Вымесить тесто. Оно получится очень мягким и немного будет липнуть к рукам.
3
Дать тесту постоять в холодильнике минут 30
4
Тесто тонко раскатать, стаканом вырезать круги
5
Насыпать в тарелку сахарный песок. Берем кружок теста, обмакиваем его в сахар с одной стороны. Складываем пополам сахаром внутрь. Опять обмакиваем одной стороной и складываем пополам сахаром внутрь. Получившийся треугольник обмакиваем в сахар, чтоб он со всех сторон оказался в сахаре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями