Творожная запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Помните ту самую запеканку из детства?
Я помню! Нежная, ароматная...а сгущёнкой полить...
Ингредиенты
Манная крупа 60 грамм
Молоко 120 грамм
творог (любая жирность) 600 грамм
Яйца 2 штуки
сахара 3 ст.ложки
соли Щепотка
груши 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем манку тёплым молоком и оставляем ее набухать.
2
Протираем творог через сито (или разбейте блендером), творог стоит сделать максимально мелкой и нежной.
3
К творогу добавляем сахар, яйца, соль и соединения с набухшей манкой.
4
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Вливаем творожно-манную массу и выкладываем в неё заранее нарезанную грушу тонкими слайсами.
5
В заранее разогретой духовке (180-200 градусов) выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
6
@k_r_a_e_v_a
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Polina Perfilyeva
оставил(а)
Вместо груши - яблоки и ежевика. Получилось отлично! Спасибо
6 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!