
Творожная запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Помните ту самую запеканку из детства?
Я помню! Нежная, ароматная...а сгущёнкой полить...
Ингредиенты
- Манная крупа 60 г
- Молоко 120 г
- Творог (любая жирность) 600 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Груши 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заливаем манку тёплым молоком и оставляем ее набухать.
2
Протираем творог через сито (или разбейте блендером), творог стоит сделать максимально мелкой и нежной.
3
К творогу добавляем сахар, яйца, соль и соединения с набухшей манкой.
4
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Вливаем творожно-манную массу и выкладываем в неё заранее нарезанную грушу тонкими слайсами.
5
В заранее разогретой духовке (180-200 градусов) выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
6
@k_r_a_e_v_a



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)