
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Цаболова
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Молоко 120 мл
- Яйца 2
- Манки 60 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло слив 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В холодном молоке замачиваем манку на 15 минут
2
Взбиваем творог блендером, чтоб не было комочков
3
Манку перекладываем к творогу вместе с молоком, в котором была манка
4
Добавляем яйца, сахар, соль
5
Все перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом. Выпекаем 30мин при температуре 250 градусов



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)