Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Цаболова

Ингредиенты

Творог 600 гр
Молоко 120 мл
яйца 2
манки 60 гр
Сахар 3 ст ложки
Соль чайная ложка
Масло слив. 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодном молоке замачиваем манку на 15 минут
2
Взбиваем творог блендером, чтоб не было комочков
3
Манку перекладываем к творогу вместе с молоком, в котором была манка
4
Добавляем яйца, сахар, соль
5
Все перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом. Выпекаем 30мин при температуре 250 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота!
19 июня 2019 г.
Ответить
Добрый день, а чем сверху поливали?
29 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!