Свиные ребрышки "зимние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#неПП
#обострение
Вкусное, ароматное блюдо😋
2 порции
Ингредиенты
- свиных ребрышек 600 гр
- Соль по вкусу
- острый длинный перец 1
- Розмарина Щепотка
- Полголовки чеснока
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поджарить ребрышки на раскаленной сковороде в масле до румяной корочки со всех сторон.
2
Пока они жарятся, готовим острый соус: пропускаем через пресс весь чеснок. Если острый перец мясистый - соскабливаем мякоть ножом и измельчаем ее. Если же нет, кладём его в кипяток и варим пять минут, потом шкурку снимаем, мякоть измельчаем. Смешать мякоть перца с чесноком.
3
Снимаем ребрышки со сковороды, солим, и коротким ножом наносим соус на мясную часть каждого кусочка. Посыпаем розмарином.
4
Подаем горячими. Гарнируем свежими овощами и жареным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!