avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки "зимние"

Свиные ребрышки "зимние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#неПП #обострение Вкусное, ароматное блюдо😋
2 порции

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 600 гр
  • Соль по вкусу
  • острый длинный перец 1
  • Розмарина Щепотка
  • Полголовки чеснока
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поджарить ребрышки на раскаленной сковороде в масле до румяной корочки со всех сторон.
2
Пока они жарятся, готовим острый соус: пропускаем через пресс весь чеснок. Если острый перец мясистый - соскабливаем мякоть ножом и измельчаем ее. Если же нет, кладём его в кипяток и варим пять минут, потом шкурку снимаем, мякоть измельчаем. Смешать мякоть перца с чесноком.
3
Снимаем ребрышки со сковороды, солим, и коротким ножом наносим соус на мясную часть каждого кусочка. Посыпаем розмарином.
4
Подаем горячими. Гарнируем свежими овощами и жареным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!