Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Тушёнки (говядина) 1 банка
- Лука репчатого 1-2 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Необходимо сварить в слегка подсоленной воде макароны. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
2
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая.
К уже обжаренному луку можно добавить тушенку, все перемешать.
3
Сковороду необходимо накрыть крышкой и на среднем огне обжаривать около 5 минут. Затем тщательно перемешать и размять вилкой крупные кусочки мяса. Теперь можно жарить уже без крышки еще около 5-7 минут.
Готовую начинку можно отправить к макаронам и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
4
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Очень хороший рецепт для тех кому надо приготовить что нибудь быстро. У меня сегодня такой случай. Приготовила с утра. В обед все будут сыты. Спасибо за...
26 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!