
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Тушёнки (говядина) 1 банка
- Лука репчатого 1-2 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Необходимо сварить в слегка подсоленной воде макароны. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
2
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая.
К уже обжаренному луку можно добавить тушенку, все перемешать.
3
Сковороду необходимо накрыть крышкой и на среднем огне обжаривать около 5 минут. Затем тщательно перемешать и размять вилкой крупные кусочки мяса. Теперь можно жарить уже без крышки еще около 5-7 минут.
Готовую начинку можно отправить к макаронам и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
4
Приятного аппетита 🌹



4.96828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)