Печенье творожное с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- творога 1/2 пачки
- маргарина 1/2 пачки
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- изюма 50 гр
- яйцо 2 шт
- сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить горячей водой на 5 мин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить маргарин и тщательно перетереть с маргарином.
2
Добавить к полученной массе творог, перемешать. Затем всыпать в массу изюм. Перемешать. В массу добавить яйцо, сметану и замесить тесто. Тесто убрать на холод на 20 мин.
3
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 10 мм и нарезать кружком печенье. Выложить печенье на противень.
4
От второго яйца отделить желток. Смешать желток со столовой ложкой воды и смазать печенье. Выпекать при темп.190 градусов 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!