
Печенье творожное с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Творога 1/2 пач.
- Маргарина 1/2 пач.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Изюма 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить горячей водой на 5 мин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить маргарин и тщательно перетереть с маргарином.
2
Добавить к полученной массе творог, перемешать. Затем всыпать в массу изюм. Перемешать. В массу добавить яйцо, сметану и замесить тесто. Тесто убрать на холод на 20 мин.
3
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 10 мм и нарезать кружком печенье. Выложить печенье на противень.
4
От второго яйца отделить желток. Смешать желток со столовой ложкой воды и смазать печенье. Выпекать при темп.190 градусов 25 мин.



4.792212
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями