avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное с изюмом
Печенье творожное с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Творога 1/2 пач.
  • Маргарина 1/2 пач.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Изюма 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить горячей водой на 5 мин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить маргарин и тщательно перетереть с маргарином.
2
Добавить к полученной массе творог, перемешать. Затем всыпать в массу изюм. Перемешать. В массу добавить яйцо, сметану и замесить тесто. Тесто убрать на холод на 20 мин.
3
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 10 мм и нарезать кружком печенье. Выложить печенье на противень.
4
От второго яйца отделить желток. Смешать желток со столовой ложкой воды и смазать печенье. Выпекать при темп.190 градусов 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями