Печенье творожное с изюмом

Печенье творожное с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina
11

Ингредиенты

муки 2 стакана
сахара 1/2 стакана
творога 1/2 пачки
маргарина 1/2 пачки
соли 1/2 ч.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
изюма 50 гр
яйцо 2 шт
сметаны 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм промыть, залить горячей водой на 5 мин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить маргарин и тщательно перетереть с маргарином.
2
Добавить к полученной массе творог, перемешать. Затем всыпать в массу изюм. Перемешать. В массу добавить яйцо, сметану и замесить тесто. Тесто убрать на холод на 20 мин.
3
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 10 мм и нарезать кружком печенье. Выложить печенье на противень.
4
От второго яйца отделить желток. Смешать желток со столовой ложкой воды и смазать печенье. Выпекать при темп.190 градусов 25 мин.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!