avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ножки и крылья KFS
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ножки и крылья KFS

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Савина
Ножки и крылья как в KFS.

Ингредиенты

  • Куриные голени 3 контейнера не более 1 кг
  • крылья 1 пач.
  • Мука для панировки
  • Вода 200 мл
  • Соевый соус
  • Масло растительное рафинированное 2 л
  • Специи можно на ваш вкус какие вам нравятся главные тут паприка
  • и красный молотый
  • Специи(паприка, красный и черный молотые перцы, базилик, орегано
  • Чеснок сушеный, соль)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В посуде в которой будет мариноваться мясо смешать все ингредиенты (вода, соевый соус и приправы) для тех кто любит поострее больше красного перца. Добавить мясо и хорошо перемешать. Вода нужна для того чтобы специи не были сухими, в жидкости они лучше растворяются и отдают свой вкус. Убрать в холодильник часа на 1,5-2. Курице много не надо.
2
В кастрюле с толстыми стенкам (а лучше всего в казане) нагреть 2 литра масла до состояния фритюра. На противне смешать муку с красным острым перцем можно ещё добавить паприку, обвалять первую партию голеней в муке, в дуршлаге под струей воды намочить мясо, но не смывать муку. Дать стечь лишней воде, опять обвалять в муке. Под воду надо для того чтобы больше было так называемого кляра. Жарить в масле помешивая 15 минут.Выложить на бумажные полотенца чтобы ушло лишнее масло.
3
Приготовьте к мясу соус. Сметанный, сырный, горчичный, барбекю тут уже ваш выбор. Такое блюдо съедается быстро пока жариться следующая партия первая уже съедена.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями