
Ножки и крылья KFS
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Савина
Ножки и крылья как в KFS.
Ингредиенты
- Куриные голени 3 контейнера не более 1 кг
- крылья 1 пач.
- Мука для панировки
- Вода 200 мл
- Соевый соус
- Масло растительное рафинированное 2 л
- Специи можно на ваш вкус какие вам нравятся главные тут паприка
- и красный молотый
- Специи(паприка, красный и черный молотые перцы, базилик, орегано
- Чеснок сушеный, соль)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В посуде в которой будет мариноваться мясо смешать все ингредиенты (вода, соевый соус и приправы) для тех кто любит поострее больше красного перца. Добавить мясо и хорошо перемешать. Вода нужна для того чтобы специи не были сухими, в жидкости они лучше растворяются и отдают свой вкус. Убрать в холодильник часа на 1,5-2. Курице много не надо.
2
В кастрюле с толстыми стенкам (а лучше всего в казане) нагреть 2 литра масла до состояния фритюра. На противне смешать муку с красным острым перцем можно ещё добавить паприку, обвалять первую партию голеней в муке, в дуршлаге под струей воды намочить мясо, но не смывать муку. Дать стечь лишней воде, опять обвалять в муке. Под воду надо для того чтобы больше было так называемого кляра. Жарить в масле помешивая 15 минут.Выложить на бумажные полотенца чтобы ушло лишнее масло.
3
Приготовьте к мясу соус. Сметанный, сырный, горчичный, барбекю тут уже ваш выбор. Такое блюдо съедается быстро пока жариться следующая партия первая уже съедена.



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями