
Оладушки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пп Оладушки с яйцом и луком отличная альтернатива пирожкам)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 200 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л. (без горки)
- Кефир небольшой жирности 200 г
- Растительное масло для жарки
- Начинка:
- Яйца в крутую 3 шт.
- Лук зеленый 200 г
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Отваренные яйца, лук и зелень нарезаем.
2
В миске смешиваем яйца, соль, соду, тёплый кефир муку, вымешиваем, добавляем начинку.
3
Жарим оладушки на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, после можно прмакнуть бумажным полотенцем от остатков масла.
4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































