avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные индейкой перцы

Фаршированные индейкой перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Экспериментировать с начинкой для перчиков можно все лето )) лёгкие перчики с фаршем...

Ингредиенты

  • Болгарский перчик 10 шт.
  • Фарш индейки 500 гр.
  • Капусты белокочанной 200-300 гр.
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • базилик сушеный 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Лавр 3 листочка
  • чеснока 3 зубчика
  • Рис 150 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш - фарш индейки, яйцо, соль, перец молотый, рис, 1 луковица, мелко нашинковать капусту.
2
Натереть морковь, нарезать лук, пассеровать до полуготовности. Очистить перчики и начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, залить водой, приправить лавровым листом и базиликом, посолить. Варить до готовности.
3
Приправить в конце чесноком. Подавать со сметанкой и бульоном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!