Фаршированные индейкой перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Экспериментировать с начинкой для перчиков можно все лето )) лёгкие перчики с фаршем...
Ингредиенты
- Болгарский перчик 10 шт.
- Фарш индейки 500 гр.
- Капусты белокочанной 200-300 гр.
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- базилик сушеный 1 ч.л.
- Соль
- Перец
- Лавр 3 листочка
- чеснока 3 зубчика
- Рис 150 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш - фарш индейки, яйцо, соль, перец молотый, рис, 1 луковица, мелко нашинковать капусту.
2
Натереть морковь, нарезать лук, пассеровать до полуготовности. Очистить перчики и начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, залить водой, приправить лавровым листом и базиликом, посолить. Варить до готовности.
3
Приправить в конце чесноком. Подавать со сметанкой и бульоном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!