
Фаршированные индейкой перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Экспериментировать с начинкой для перчиков можно все лето )) лёгкие перчики с фаршем...
Ингредиенты
- Болгарский перчик 10 шт.
- Фарш индейки 500 г
- Капусты белокочанной 200-300 г
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Лавр 3 лист.
- Чеснока 3 зуб.
- Рис 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш - фарш индейки, яйцо, соль, перец молотый, рис, 1 луковица, мелко нашинковать капусту.
2
Натереть морковь, нарезать лук, пассеровать до полуготовности. Очистить перчики и начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, залить водой, приправить лавровым листом и базиликом, посолить. Варить до готовности.
3
Приправить в конце чесноком. Подавать со сметанкой и бульоном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.812028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями