
Оленина в томатном соусе со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гаан
#вкуснаяоленинка
#непп
150г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти
- Сыра 150 г
- Сливочное и кукурузное масло
- Филе оленины 400 г
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Хмели-сунели
- Имбирь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук и обжариваем на кукурузном масле до золотистой корочки. К луку добавляем нарезанное кубиками филе оленя. Солим по вкусу. Добавляем приправу хмели-сунели и имбирь. Обжариваем 20 минут на сильном огне. Далее добавляем томатную пасту (2 ст. ложки), добавляем кипяченую воду и 1 ст. ложку муки. Тушим на мелком огне 10-15 минут.
2
На гарнир отвариваем пол пачки спагетти. Добавляем сливочное масло и 150 г сыра. 😋
3
Приятного аппетита!!!!



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями