Куриная грудка под ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пп
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Ананасы консервированные 1 банка
- Сыр 150-250 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помоем и разрежем на пополам, посолим и поперчим с обеих сторон.
2
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем куриную грудку.
3
Поверх выкладываем ананасы. Либо кружочки или можно половинки, в зависимости от размера размера кусочка мяса))).
4
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 25-30. Можно минут за 5 перед тем как вытаскивать из духовки посылать ещё сыром.
5
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!