avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой борщ "Южный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой борщ "Южный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Борщ любятвсе#НеПП

Ингредиенты

  • мяса любого 500 г
  • картофелины 2
  • морковь 1
  • свекла 1
  • Капусты свежей 300 г
  • консерв фасоли банка
  • томат 2 ст.л
  • зелень
  • луковицы 2
  • лавр.лист
  • Приправа для борща Магги
  • помидора 2
  • болгарский перец
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём большую кастрюлю,мясо промыть и поставить вариться на медленном огне,добавить 1 ст.л.соли Снимать накипь.
2
Почистить овощи Нашинковать овощи и сделать зажарку с томатной пастой
3
Как сварится мясо,вынуть его из кастрюли, порезать и отправить в бульон.Нарезать кубиком картошку и забросить в кипящий бульон.Как будет готов картофель нашинковать капусту и отправить в кастрюлю.Туда же выложить фасоль из банки
4
Можно добавить и немного квашеной капусты Так вкуснее!☺️
5
Пусть все покипит 15 минут только чтобы капуста не переварилась. Быстро выкладываем зажарку и сверху сыплем зелень.Моя изюминка-В конце варки добавляю в свой борщу упаковку заправки для борща Maggi.В зажарку добавила свежий мелко нарезанный чеснок и 1 ч.л 9%уксуса.Положить 1-2 листика лавровых.
6
Борщ готов!Дать настояться 30 минут.Подаем со сметаной и зеленью!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями