
Печенье хрустящее
Рецепт с фото пошаговый
Автор mariana mancasmancas
Вкус детство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука 2,5-3 стак.
- Масло сливочное 250 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром,добавить соду гашенную уксусом.
2
Добавить размягченное сливочное масло и муку по немножко.Тесто должно быть мягким но не прилипать к рукам.Готовое тесто поставить в холодильник на 1 час.
3
Печенье делаем через мясорубку,не было у меня специальных насадок для печенья и сделала через насадку для фарша.Тесто из холодильника берем по чуть,чтобы не стало мягким.Готовое печенье запекаем в духовке при 180 градусов 20-25 мин.пока станет румяное.



4.91317
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)