
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
Решила сегодня приготовить Шаурму!!! Вот рецептик...
Ингредиенты
- Тонкий лаваш
- Салата 1 лист.
- Помидоры 2 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Моркови по-корейски(я сделала из одной большой моркови) немного
- Куриное филе 900 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец черный, паприка, смесь перцев,
- Карри, хмели-сунели
- Сок 1 лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заранее нужно подготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе нарезать кусочками, лук мелкими кубиками, посолить, поперчить,добавить приправы, сок лимона, мариновать 40-60 мин.Слить всю жидкость и обжарить на раскаленной сковороде с 1ст.л. оливкового масла.
3
Овощи и зелень нарезать.
4
Для соуса: томатная паста-1 ст.л, чеснок-пара зубчиков (измельчить),домашний легкий майонез - 200 гр. Всё соединить, хорошо перемешать.
5
Расстилаем лист лаваша, немного смазываем соусом, раскладываем все подготовленные ингредиенты.
Заворачиваем Шаурму и отправляем на сухую раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон.
6
Шаурма готова!!! Приятного аппетита!!!
7
@natali_byrgazewa



4.921125
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями