avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Пушинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "Пушинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Безумно нежная и вкусная запеканка🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовой муки 3 ст. л.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Творога 600 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахарного песка 2 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог пропускаем через сито или взбиваем блендером до однородной массы,чтобы не было комочков.Манку перемешиваем со сметаной и даём постоять минут 10.Спустя время добавляем два желтка от яиц,и хорошо перемешиваем(один желток отделяем и оставляем для смазки).Добавляем полученную смесь с творогу.Белки взбиваем с сахаром и добавляем к творожно-яичной массе.Аккуратно всыпаем муку и хорошо перемешиваем наше тесто.
2
Форму для запекания смазывание сливочным маслом и заливаем в нее тесто.Отправляем в духовку приблизительно на 45 минут,запекаем при температуре 160-180 градусов.(За 15 минут до готовности смазываем верхушку запеканки желтком и отправляем снова в духовку).
3
Наша запеканка готова,даём немного ей остыть,разрезаем на кусочки порционные,украшаем по желанию.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями