Лепешки с сыром

Лепешки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈
Сыр желательно взять соленый, тогда вкус будет более насыщенный.
4 порции
10

Ингредиенты

муки 2,5-3 ст.
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
дрожжи 0,5 ч.л.
теплой воды 1 ст.
растительное масло 2 ст.л.
яйцо 1
сливочное масло 2 ст.л.
сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавить сахар, соль, дрожжи, воду, растительное масло. Вымесить тесто. Накрыть и убрать на час отдыхать.
2
Пока тесто отдыхает и набирается сил, трем сыр,готовим противень, чуть взбиваем яйцо. Я к стати взяла 2 перепелиных яйца, хватило без остатка.
3
Тесто еще раз вымешиваем, делим на четыре части,каждую раскатываем в лепешку толщиной примерно 1 см. Выкладываем на пергамент и смазываем взбитым яйцом.
4
Посыпаем сыром и отправляем в духовку.
5
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Готовые лепешки смазать растопленным сливочным маслом.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!