avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈
Сыр желательно взять соленый, тогда вкус будет более насыщенный.
4 порции

Ингредиенты

  • Муки 2,5-3 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить сахар, соль, дрожжи, воду, растительное масло. Вымесить тесто. Накрыть и убрать на час отдыхать.
2
Пока тесто отдыхает и набирается сил, трем сыр,готовим противень, чуть взбиваем яйцо. Я к стати взяла 2 перепелиных яйца, хватило без остатка.
3
Тесто еще раз вымешиваем, делим на четыре части,каждую раскатываем в лепешку толщиной примерно 1 см. Выкладываем на пергамент и смазываем взбитым яйцом.
4
Посыпаем сыром и отправляем в духовку.
5
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Готовые лепешки смазать растопленным сливочным маслом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями