avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков и капусты с зелёным луком и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков и капусты с зелёным луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Капусты 150 г
  • Яйца 2
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 6-10 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, чуть присолить оставить до появления жидкости. Капусту и чеснок измельчить в блендере. Зелёный лук мелко нарезать.
2
С кабачков слить лишнюю жидкость, добавить капусту с чесноком и лук. Перемешать, вбить яйца. Посолить, добавить приправы (у меня хмели-сунели).
3
Добавьте просеянную муку. Тесто должно получиться густое, как для оладий, и не растекаться сильно на сковороде. Налейте на сковородку растительное масло, разогрейте ее и с помощью столовой ложки аккуратно выложите оладьи жариться.
4
Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, для удаления излишков жира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями