
Оладьи из кабачков и капусты с зелёным луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Капусты 150 г
- Яйца 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 6-10 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, чуть присолить оставить до появления жидкости. Капусту и чеснок измельчить в блендере. Зелёный лук мелко нарезать.
2
С кабачков слить лишнюю жидкость, добавить капусту с чесноком и лук. Перемешать, вбить яйца. Посолить, добавить приправы (у меня хмели-сунели).
3
Добавьте просеянную муку. Тесто должно получиться густое, как для оладий, и не растекаться сильно на сковороде. Налейте на сковородку растительное масло, разогрейте ее и с помощью столовой ложки аккуратно выложите оладьи жариться.
4
Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, для удаления излишков жира.



4.861598
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями