
Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃♂️
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Творога 200 г
- Яйца 4
- Твердого сыра 50 г
- Зелень
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог,зелень,сметану.
2
Лаваш выложить в форму,сверху творог.
3
Вбить четыре яйца.
4
Завернуть края,сверху посыпать сыром.Запечь в духовке до готовности яиц.



4.82084
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями