
Подливка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Антипова
#Подливкаизсвинины #Мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Лука репчатого 2 гол.
- Кабачковая икра 3 ст. л.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук. Добавляем свинину нарезанную кусочками и кабачковую икру.
2
Заливаем двумя стаканами воды, чтоб мясо было покрыто,и тушим 1ч.
3



4.921134
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями