
Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Простой и вкусный рецепт, как для детей, так и для взрослых.
#обеднаработу
Ингредиенты
- больших кабачка 2
- яйца 3
- Сыра 100 гр.
- Сметаны 100 гр.
- муки 100 гр.
- манки 100 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- укроп; соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на тёрке, посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы они пустили сок. Потом их хорошо отжать руками, переложить в миску. Добавить яйца, третий сыр, мелко порезаны укроп, сметану, муку, манку и разрыхлитель. Перемешать, если не хватает соли, то можно еще посолить и добавить перец по вкусу. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке при 180°с 40-50 минут.



4.97688
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями