Клубнично-яблочный тарт с маскарпоне

Клубнично-яблочный тарт с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мармиль 🏃‍♂️
Очень вкусный и нежный торт #вкусняшка
5

Ингредиенты

Слоёно-дрожжевое тесто
Маскарпоне 250 гр
Яйцо 2 шт
Сахара 150 гр
Клубники, яблок (для украшения)
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто и выложить в противень(обязательно сделать бортики), вилочкой делаем проколы на дне теста, сверху кладём пергаментную бумагу и засыпаем (горох, фасоль) чтобы тесто не поднялось. Ставим в духовку, заранее разогретую до 150-180 градусов, почти до полной готовности.
2
Готовим начинку, маскарпоне взбиваем блендером(венчиком) на минимальной скорости, буквально минуту, добавляем яйца, сахар и взбиваем до однородной массы. Выкладываем на почти готовое тесто и снова ставим в духовку, до загустения(масса становится немного коричневого цвета). Вынимаем из духовки сие чудо и даём немного остыть.
3
Берем яблоки и чистим, как картошку, на маленькие полосочки,скручиваем розочки и украшаем чередуя с клубникой (украшение на ваш вкус и фантазию) ставим в духовку буквально на пару минут, чтобы яблоки запеклись.Посыпаем сахарной пудрой. Готово
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво!
10 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!