
Творожно-рисовое печенье для самых маленьких
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Литягина☀️✈
#детскоеменю
Ингредиенты
- Мука рисовая 100 г
- Творог детский 100 г
- Сахар 40 г
- Масло сливочное 60 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску просеиваем муку, разрыхлитель, добавляем оба вида сахара, соль и перемешиваем.
2
В отдельной посуде взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем к нему творог и снова взбиваем.
3
В творожную массу частями вводим мучную. Замешиваем мягкое тесто.
4
Смоченными холодной водой руками формируем шарики и отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.



4.96804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)