Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис
Всё как обычно. Увидел в соцсетях рецепт. Чуть-чуть доработал и вот. Ничего сложно и...
Ингредиенты
Кабачки 3,0 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Томатная паста 0,25 кг.
Масло растительное 0,25 кг.
Сахар 3 ст. л.
Чили острый 1 шт.
Помидоры 0,5 кг.
Чеснок
Чёрный перец
Специи соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки чистим. Произвольно режем. Жарим потихоньку. Главное не зажарить, а избавиться от лишней воды. Жарьте маленькими частями.
2
Лук чеснок чили режем жарим. Хорошо жарим. Добавляем томат пасту. Опять жарим. Помним что коратины растворяются только в жирах. Для хорошего цвета томат пасту надо жарить хорошо.
3
Туда же отправляем помидоры. Всё скидываем в одну кастрюлю. Добавляем сухую паприку хмели-сунели. Соль перец. Всё по-своему вкусу и пожеланию. Пробиваем блендером. Протираем через мелкое сито. Дальше желательно прогреть. Чтоб дольше хранилось. Или законсервировать. Готово. Приятных ощущений. 🤪🤪🤪🤪🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!