avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис
Всё как обычно. Увидел в соцсетях рецепт. Чуть-чуть доработал и вот. Ничего сложно и...

Ингредиенты

  • Кабачки 3,0 кг.
  • Лук репчатый 0,5 кг.
  • Томатная паста 0,25 кг.
  • Масло растительное 0,25 кг.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Чили острый 1 шт.
  • Помидоры 0,5 кг.
  • Чеснок
  • Чёрный перец
  • Специи соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки чистим. Произвольно режем. Жарим потихоньку. Главное не зажарить, а избавиться от лишней воды. Жарьте маленькими частями.
2
Лук чеснок чили режем жарим. Хорошо жарим. Добавляем томат пасту. Опять жарим. Помним что коратины растворяются только в жирах. Для хорошего цвета томат пасту надо жарить хорошо.
3
Туда же отправляем помидоры. Всё скидываем в одну кастрюлю. Добавляем сухую паприку хмели-сунели. Соль перец. Всё по-своему вкусу и пожеланию. Пробиваем блендером. Протираем через мелкое сито. Дальше желательно прогреть. Чтоб дольше хранилось. Или законсервировать. Готово. Приятных ощущений. 🤪🤪🤪🤪🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На зиму самое то👍
31 июля 2019 г.
Ответить
Здорово как и подробно! Спасибо!👍👍👍
27 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!