Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- воды 250 мл
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- муки 500 грамм
- уксуса 1 ч.л.
- водки 25 грамм
- фарша 450 граммов
- большая луковица 1
- Специи по вкусу
- воды в начинку Немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем эластичное тесто из первых пяти ингредиентов и отправляем на 30 минут в полиэтиленовый пакет.
2
Тем временем готовим начинку: смешиваем фарш с мелко нарезанным луком. Добавляем специи, немного воды.
3
Достаём тесто из пакета и делим его на две равные половины, формируем из каждой колбаску и нарезаем на равные части, каждую из которой раскатываем в круг(см.фото 1). Добавляем начинку и формируем наши чебуреки. У меня мука из овса,поэтому на фото тесто не светлое и не однотонное, на вкус это никак не повлияло).
4
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!