Бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- булочки для бургера 4 шт
- говяжьего фарша 600 г
- темного пива 150 мл
- большой помидор 1 шт
- средняя красная луковица 1 шт
- рукколы пучок
- кетчупа 4 ст.л.
- сыра чеддер для бургеров 4 пластинки
- оливкового масла 4 ст.л.
- бальзамического уксуса 1 ст.л.
- горчицы 2 ст.л.
- йогурта натурального 6 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булочки разрезаем на половинки. обе части обжариваем со стороны среза на раскаленной сковороде с 1 ст.л. оливкового масла.
2
Фарш солим и перчим, добавляем пиво.хорошо перемешиваем, фарш отбиваем и формируем 4 котлеты.
3
Рукколу смешиваем с кольцами красного лука, поливаем бальзамическим уксусом и 1 ст.л. оливкового масла.
4
Обжариваем котлет с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Когда котлеты переворачиваем с одной стороны на другую, то на обжаренную сторону выкладываем пластинку сыра.
5
Пока дожариваются котлет и плавится сыр, подготавливаем булочки: на нижнюю часть булки выкладываем кетчуп затем помидор, смесь рукколы и лука. Поверх рукколы выкладываем котлеты с сыром, а поверх нее смесь горчицы и йогурта. И накрываем второй частью булочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!