avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер
Бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina

Ингредиенты

  • Булочки для бургера 4 шт.
  • Говяжьего фарша 600 г
  • Темного пива 150 мл
  • Большой помидор 1 шт.
  • Средняя красная луковица 1 шт.
  • Рукколы 1 пуч.
  • Кетчупа 4 ст. л.
  • Сыра чеддер для бургеров 4 пластинки
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Йогурта натурального 6 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булочки разрезаем на половинки. обе части обжариваем со стороны среза на раскаленной сковороде с 1 ст.л. оливкового масла.
2
Фарш солим и перчим, добавляем пиво.хорошо перемешиваем, фарш отбиваем и формируем 4 котлеты.
3
Рукколу смешиваем с кольцами красного лука, поливаем бальзамическим уксусом и 1 ст.л. оливкового масла.
4
Обжариваем котлет с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Когда котлеты переворачиваем с одной стороны на другую, то на обжаренную сторону выкладываем пластинку сыра.
5
Пока дожариваются котлет и плавится сыр, подготавливаем булочки: на нижнюю часть булки выкладываем кетчуп затем помидор, смесь рукколы и лука. Поверх рукколы выкладываем котлеты с сыром, а поверх нее смесь горчицы и йогурта. И накрываем второй частью булочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями