
Оладьи из кабачков, быстро и, главное, вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор высокая (НЕТ) кухня ✈
Однако,здравствуйте. Сегодня готовил семиминутную куриную грудку(о которой вы узнаете...
Ингредиенты
- кабачка небольших (подростки походу) Количество не важно. Тут всё зависит от вашего аппетита и наличия оных 4
- Чеснок 3 зубка
- Мука 5 столовых ложек
- Соль, перец. Зелень, острый перец
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки натёр на крупной тёрке. Хочу чтоб сегодня они живенькие были и чуть похрустывали в оладьях.
2
К кабачковой стружке, добавил яйца, натёртый же чеснок, перец острый, перец молотый, соль по вкусу, зелень (петрух, укрошка).
3
Многие пишут - слейте выделившийся сок. Всегда задавался вопросом: Зачем?! Чтобы что? Чтоб воду потом добавлять?
Нее, так то вкуснее. Короче, прям в то что есть, пять ложек муки(столовых, с горкой). Активно всё замешиваем. Хотел написать: "До однородной массы" Но тормознул. Какая она однородная с такими конскими кусками кабачков?!
4
И жарить. На среднем(чуть меньше) огне с растительным маслом.Наливаю?, насыпаю? массу на сковородку, жду ~ 2 минуты и переворачиваю.Накрываю крышкой и ещё две минуты. ВСЁ! Кабачковые оладьи готовы!
5
Можно смело потреблять как гарнир к мясу.Или как самостоятельное блюдо, со сметанкой например. Сочные, чуть похрустывающие. Самое то.



4.94937
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями