
Окрошка на кефире с минералкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#краскилета Летняя еда.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших огурца 4
- Редисок 6
- Вареных яйца 3
- Вареной колбасы 200 г
- Кефира 1 л
- Минералки 1 стак.
- Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2 огурца порезать мелкими кубиками, 2 - натереть на терке, сложить в большую миску. К огурцам добавить нарезанную кубиками колбасу, натертую на терке редиску. Белки отделить от желтков. Белки нарезать, желтки натереть, все добавить к овощам и колбасе. Перемешать.
2
Разложить по тарелкам, посолить, перемешать. Добавить кефир и минералку. Кушать можно и так. Мы ели с молодой вареной картошкой вприкуску.



4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями