avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальяно Вилладжо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальяно Вилладжо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Кремовый, сливочный крем-суп, с грибами и говядиной! Если будете его готовить по моим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (половина в суп, половина в салат тбилиси) 350 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Сливок 125 мл
  • Луковица
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Плавленого сыра 4 ст. л.
  • Средние картошки 2 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, лавровый 1 лист.
  • Слоёного теста (у меня остались от мильфея) 2 квадратика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с луком и петрушкой. Дважды снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 2 часа на медленном огне.
2
Грибы нарезать и обжарить без масла. Мясо нарезать поперёк волокон. Варёную картошку растолочь с горячими сливками, влить в бульон. Мясо и грибы добавить в бульон, поставить на огонь и варить 5 минут, помешивая.
3
В суп добавить муку и сыр, перемешать. Разлить по горшочкам, накрыть тестом и выпекать примерно 15 минут до румяной корочки при 200 градусах. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями