Итальяно Вилладжо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Кремовый, сливочный крем-суп, с грибами и говядиной! Если будете его готовить по моим...
Ингредиенты
- говядины (половина в суп, половина в салат Тбилиси) 350 гр
- шампиньонов 200 гр
- сливок 125 мл
- луковица
- петрушки несколько веточек
- плавленого сыра 4 столовые ложки
- средние картошки 2 шт
- муки столовая ложка
- соль, лавровый лист
- слоёного теста (у меня остались от мильфея) 2 квадратика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с луком и петрушкой. Дважды снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 2 часа на медленном огне.
2
Грибы нарезать и обжарить без масла. Мясо нарезать поперёк волокон. Варёную картошку растолочь с горячими сливками, влить в бульон. Мясо и грибы добавить в бульон, поставить на огонь и варить 5 минут, помешивая.
3
В суп добавить муку и сыр, перемешать. Разлить по горшочкам, накрыть тестом и выпекать примерно 15 минут до румяной корочки при 200 градусах. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями