Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#деньторта Просто, бюджетно и интересно.
3

Ингредиенты

Для блинчиков:
муки 2 ст.
теплой воды 3 ст.
свежих дрожжей 15 г
соли щепотка
постного масла (в т.ч. и для жарки блинчиков) 3-4 ст. ложки
сахара 1 ст ложка
сардин в масле (можно и две взять) 1 банка
Начинка:
яйца, сваренных вкрутую 3 шт
зеленого лука пучок
сыра 150 г
майонез
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи посыпаем сахаром и разводим в теплой воде. Добавляем постное масло, щепотку соли, муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто густоты сметаны оставляем на 15-20 мин. слегка подойти.
2
Сковороду смазываем растительным маслом и жарим блинчики.
3
Пока блинчики остывают делаем начинку для торта. Сардины измельчаем вилкой (масло можно не сливать). Зеленый лук мелко режем и смешиваем с измельченными крутыми яйцами. Солим.
4
На остывший блинчик кладем измельченную рыбу, смазываем майонезом. Накрываем следующим блинчиком, на который выкладываем яйца с зеленым луком. Смазываем майонезом. Операцию повторяем, пока не закончатся блинчики и начинка.
5
Верхний блинчик смазываем майонезом и, не скупясь, посыпаем тертым сыром. Украшаем, как подскажет фантазия. Торт оставляем на пару часов в прохладном месте пропитаться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!