avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный закусочный торт
Блинный закусочный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный закусочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#деньторта Просто, бюджетно и интересно.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • Муки 2 стак.
  • Теплой воды 3 стак.
  • Свежих дрожжей 15 г
  • Соли 1 щеп.
  • Постного масла (в т. ч. и для жарки блинчиков) 3-4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сардин в масле (можно и две взять) 1 бан.
  • Начинка:
  • Яйца, сваренных вкрутую 3 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Сыра 150 г
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи посыпаем сахаром и разводим в теплой воде. Добавляем постное масло, щепотку соли, муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто густоты сметаны оставляем на 15-20 мин. слегка подойти.
2
Сковороду смазываем растительным маслом и жарим блинчики.
3
Пока блинчики остывают делаем начинку для торта. Сардины измельчаем вилкой (масло можно не сливать). Зеленый лук мелко режем и смешиваем с измельченными крутыми яйцами. Солим.
4
На остывший блинчик кладем измельченную рыбу, смазываем майонезом. Накрываем следующим блинчиком, на который выкладываем яйца с зеленым луком. Смазываем майонезом. Операцию повторяем, пока не закончатся блинчики и начинка.
5
Верхний блинчик смазываем майонезом и, не скупясь, посыпаем тертым сыром. Украшаем, как подскажет фантазия. Торт оставляем на пару часов в прохладном месте пропитаться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями