avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с зелёным луком

Оладьи с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусный завтрак!

Ингредиенты

  • кефира 1 ст.
  • соды 0,5 ч.л.
  • яйцо 1
  • соли 0,5 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • муки 1,5 ст.
  • зелёного лука 1 пучок
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть, смешать с содой, затем с солью, сахаром и яйцом, взбить венчиком. Муку просеять и порциями ввести в тесто. Зелёный лук мелко нашинковать и ввести в тесто, перемешать. Сковороду с маслом разогреть и жарить оладьи на среднем огне или мощности. На каждый оладик по 1 ст.л. теста. Готовые оладьи складываю на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы не появился конденсат на тарелке и лишнее масло впиталось в бумажное полотенце. Приятного!☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оля, оладушки просто чудо, очень вкусные! Спасибо за рецепт! #премия
2 ноября 2020 г.
Ответить
Ой, как приятно!🥰 Спасибо Юлечка за фотоотзыв! 😘💐🍀❤
2 ноября 2020 г.
Ответить