Оладьи с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусный завтрак!
3
Ингредиенты
кефира 1 ст.
соды 0,5 ч.л.
яйцо 1
соли 0,5 ч.л.
сахара 1 ч.л.
муки 1,5 ст.
зелёного лука 1 пучок
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир слегка подогреть, смешать с содой, затем с солью, сахаром и яйцом, взбить венчиком. Муку просеять и порциями ввести в тесто. Зелёный лук мелко нашинковать и ввести в тесто, перемешать. Сковороду с маслом разогреть и жарить оладьи на среднем огне или мощности. На каждый оладик по 1 ст.л. теста. Готовые оладьи складываю на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы не появился конденсат на тарелке и лишнее масло впиталось в бумажное полотенце. Приятного!☕😋
4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Оля, оладушки просто чудо, очень вкусные! Спасибо за рецепт! #премия
2 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!