
Оладьи с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусный завтрак!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть, смешать с содой, затем с солью, сахаром и яйцом, взбить венчиком. Муку просеять и порциями ввести в тесто. Зелёный лук мелко нашинковать и ввести в тесто, перемешать. Сковороду с маслом разогреть и жарить оладьи на среднем огне или мощности. На каждый оладик по 1 ст.л. теста. Готовые оладьи складываю на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы не появился конденсат на тарелке и лишнее масло впиталось в бумажное полотенце. Приятного!☕😋



4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)