avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с зелёным луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусный завтрак!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть, смешать с содой, затем с солью, сахаром и яйцом, взбить венчиком. Муку просеять и порциями ввести в тесто. Зелёный лук мелко нашинковать и ввести в тесто, перемешать. Сковороду с маслом разогреть и жарить оладьи на среднем огне или мощности. На каждый оладик по 1 ст.л. теста. Готовые оладьи складываю на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы не появился конденсат на тарелке и лишнее масло впиталось в бумажное полотенце. Приятного!☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2