Оладьи с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусный завтрак!
Ингредиенты
- кефира 1 ст.
- соды 0,5 ч.л.
- яйцо 1
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- муки 1,5 ст.
- зелёного лука 1 пучок
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть, смешать с содой, затем с солью, сахаром и яйцом, взбить венчиком. Муку просеять и порциями ввести в тесто. Зелёный лук мелко нашинковать и ввести в тесто, перемешать. Сковороду с маслом разогреть и жарить оладьи на среднем огне или мощности. На каждый оладик по 1 ст.л. теста. Готовые оладьи складываю на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы не появился конденсат на тарелке и лишнее масло впиталось в бумажное полотенце. Приятного!☕😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Оля, оладушки просто чудо, очень вкусные! Спасибо за рецепт! #премия
2 ноября 2020 г.
Ответить