
Маршмэллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty_A🏃♂️
Все что на фото
2
Ингредиенты
- Желатин 15 г
- Вода 75 мл
- Сахар 280 г
- Вода 75 мл
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Краситель по желанию
- Сахарная пудра 10 г
- Крахмал (можно и без) 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
◾ Сосуд в который будете заливать маршмеллоу, смазать маслом, застелить пищевой плёнкой и снова смазать маслом.
🚩 Не используйте пергамент без масла или тем более фольгу.
2
◾ Желатин залить 75 мл холодной воды и оставьте набухать.
3
◾ Сахар, воду и соль переложить в ковшик. Довести смесь до кипения.
🚩 Температура должна быть 110°,но если у вас нет кухонного термометра, просто проварите сироп 8 минут.
4
◾ Набухший желатин прогреть в микроволновке до растворения(не кипятить).
5
◾ Перелить желатин в миску в которой вы будете его взбивать Взбиваем на большой скорости и тонкой струйкой, по стеночке, вливаем сироп. Взбиваем до загустения, масса побелеет и поднимется.
6
◾ Добавляем ванилин и краситель.
◾ Перекладываем в форму и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
7
◾ Вынуть из формы разрезать маршмэллоу на дольки.
🚩Нож смазать маслом, так он не будет липнуть к маршмэллоу.
8
◾ Смешать сахарную пудру и крахмал и обвалять маршмэллоу.
9
Приятного аппетита!
Другие рецепты в моем инстаграме https://www.instagram.com/p/BzqEkJCAAmr/?igshid=d79pax86s25j



4.911198
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)