Кабачок-фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Назарова
#пп #учусьпп#ппрецепты #ппэтовкусно #ппбезфанатизма #кабачок#кабачокфри#ппэтонедиета
Ингредиенты
Кабачок средний 1 штука
Панировочные сухари
Яйца 2 штуки
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔪: Чистим кабачок, нарезаем на полоски, шириной примерно 1 см и длиной 5 см. Яйца взбиваем, сухари смешиваем с солью и специями. Каждую полоску кабачка сначала макаем в яйца, а потом обваливаем в панировочных сухарях и кладём на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 220°С.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!