ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадный пп брауни из кабачка

Шоколадный пп брауни из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#кабачок #брауни #пп #MaryYa

Ингредиенты

кабачка 500-600 гр.
яйца 2 шт
муки (кукурузной,рисовой) 8-10 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилина 1 гр.
какао 3-4 ст.л.
подсластителя (fit parad) 6 гр.
орехов (арахис,грецкий) 30 гр.
Украшение
какао 3 ст.л.
воды (молоко) 1,5 ст.л.
подсластителя 2 гр.
Ягоды

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить,натереть на тёрке. Выдавить лишний сок. Добавить яйцо, подсластитель,ванилин и пюрировать блендером в однородную массу. Затем добавить муку,какао,разрыхлитель и хорошо перемешать. Орехи растолочь и добавить к тесту. Убрать в предварительно разогретую до 180 °духовку на 35-40 минут.
2
Достать брауни и дать остыть. В чашке смешать какао,подсластитель и горячую воду(молоко). Масса должна получится как жидкий шоколад. Облить брауни жидким какао и украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А можно заменить подсластитель сахаром,и в кааом соотношении?
1 августа 2019 г.
Ответить
Получилось очень даже вкусно!) добавила ягоду в тесто только!))
5 августа 2019 г.
Ответить
Положила сахар вместо фитпарада-вкусно!Кстати,соотношение какао и воды в цкрашении я тоже изменила,воды мне понадобилось раза в 4 больше.
6 августа 2019 г.
Ответить
ДВ! 500-600 кабачка в натертом виде без волы или это исходный вес продукта?
12 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, да,без воды
12 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!