avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот вишневый на зиму
Компот вишневый на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот вишневый на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Февралёва🏃‍♂️
#заготовкиназиму#компот#радуга#красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Часть вишня (трехлитровая банка) 1/3
  • Сахар 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем банку стерилизуем,выкладываем хорошо промытую вишню в банку(по желанию,я выкладывала 1/3 часть),нагреваем воду заливаем вишню оставляем на некоторое время,закрыв прокипяченой крышкой(чтобы вишня пропарилась),затем сливаем воду с вишни в кастрюлю засыпаем сахар,даем закипеть и снова заливаем наши ягоды и закатываем банки,переворачиваем и накрываем чем-нибудь теплым, даем остыть и убираем в погреб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями